De acuerdo con la política de soporte técnico de Minitab, con fecha de 1 de junio de 2021 finaliza el soporte técnico de la edición de Minitab 19 para Mac. A partir de esta fecha, el equipo de soporte técnico no podrá proporcionar asistencia técnica para la reinstalación, transferencia o activación de licencias de Minitab 19 para Mac.

Del mismo modo, el soporte técnico será discontinuado para la edición Windows de Minitab 19 el próximo 21 de octubre de 2021.

Se recomienda a los actuales usuarios de licencias de Minitab 19 actualizar a la versión más reciente, Minitab 20.2, para evitar el impacto que puede suponer la imposibilidad de utilizar este software. Ponemos a su disposición unos atractivos y competitivos planes de actualización. ¡Póngase en contacto con nuestro departamento comercial!

Durante más de 50 años, USC Consulting Group (USCCG) ha estado impulsando la excelencia operativa con la misión de proporcionar valor real mediante la mejora del rendimiento financiero. USCCG ayuda a las empresas a alcanzar su máximo potencial al mejorar los procesos y operaciones en toda la cadena de suministro. Las soluciones de Minitab brindan una ayuda esencial a USCCG en sus esfuerzos por resolver los problemas a los que se enfrentan sus clientes, y siguen siendo un componente clave para que sus operaciones sigan funcionando a niveles óptimos. 

El desafío

Si su negocio es el envasado, usted sabe lo importante que es controlar los procesos de llenado. El llenado excesivo tiene el mismo efecto neto que regalar dinero a sus clientes. En las operaciones de alto volumen, esto puede sumar fácilmente cientos de miles de dólares cada…

Como persona a la que le encanta cocinar (y comer) pasteles, me resulta molesto pasar por todo el esfuerzo de hornear el pastel y que el resultado final quede demasiado seco. Por esa razón, decidí utilizar un diseño de experimentos en Minitab para que me ayudara a reducir la pérdida de humedad en el horneado de los pasteles de chocolate y encontrar la configuración óptima de mis factores de entrada para producir un pastel de chocolate esponjoso. Comparto los detalles del diseño y los resultados en esta publicación.

ELECCIÓN DE FACTORES DE ENTRADA PARA EL DISEÑO DEL EXPERIMENTO

Como me gusta utilizar mezclas de pastel de chocolate prefabricadas, decidí usar dos de mis marcas de mezcla de pastel favoritas para el experimento. En esta publicación, llamaré a las marcas A y B. Pensando en los factores que podrían afectar a la pérdida de…

Tate & Lyle es un líder mundial en la industria de alimentación y bebidas, validado por un largo e impresionante historial de "hacer que los alimentos sean extraordinarios" al convertir maíz, tapioca y otras materias primas en ingredientes que agregan sabor, textura y nutrientes a los alimentos. Uno de sus productos más reconocidos en los EE. UU. Es el edulcorante SPLENDA® Sucralose.

Cuando se encontraron con un desafío en el proceso de refinación de azúcares de maíz, Tate & Lyle recurrió al software de Minitab para obtener ayuda.

El reto: igualar el tamaño de las partículas en la cristalización

Cuando Adam Russell comenzó a trabajar como Cinturón Negro Maestro de Operaciones Globales en Tate & Lyle, se le presentó un desafío: mantener constante el tamaño de las partículas de sus azúcares de maíz.

“Una de las características…