El SARS-CoV-2 es un nuevo coronavirus que desencadena la enfermedad por coronavirus 2019 (COVID-19). Esta última enfermedad del SARS se identificó por primera vez durante un brote de casos de enfermedades respiratorias en la ciudad de Wuhan, provincia de Hubei, China. La Organización Mundial de la Salud declaró por primera vez que se trataba de una emergencia de salud global en enero de 2020. En marzo, COVID-19 se disparó a una pandemia global, la primera designación de este tipo desde la pandemia de influenza H1N1 de 2009.

A mediados de marzo de 2020, los casos mundiales confirmados de COVID-19 superaron los 184.000 con más de 7.400 muertes en todo el mundo. Si bien hay menos casos nuevos en China, los esfuerzos de contención hasta ahora no han logrado reducir la tasa de casos reportados en muchos países. El virus continúa su propagación…

El conjunto de aplicaciones alojadas y seguras de ScienceCloud admite una amplia gama de flujos de trabajo científicos:

Gestión segura de datos colaborativos estructurados y no estructurados.

Sciencecloud Projects es una aplicación para capturar, organizar, buscar y analizar toda la información científica generada durante los programas de investigación internos y externos. ScienceCloud Projects incluye las siguientes capacidades: 

Datos del proyecto

Un sistema colaborativo para almacenar y rastrear datos científicos estructurados:

  • Sistema de registro de productos químicos flexible y completo
  • Cálculo automático de propiedades fisicoquímicas.
  • Seguimiento de información logística para compuestos
  • Diccionario biológico para garantizar la calidad y estandarización de los datos.
  • Carga y control de calidad de los resultados del ensayo.
  • Capacidades…

Desafíos de la seguridad alimentaria

Si un consumidor tuviera una queja sobre la calidad de los alimentos, ¿podría rápidamente identificar todos los ingredientes y lotes utilizados durante la producción? ¿A qué velocidad podría obtener esta información? ¿Qué sucede si existe un problema de contaminación cruzada en el equipo durante un alérgeno durante la fabricación o debido a una limpieza inadecuada?

El papel y las hojas de cálculo no son suficientes

Cualquier instalación de confitería, ya sea para I+D o fabricación, tiene un plan de seguridad alimentaria. Sin embargo, los procedimientos, generalmente, se llevan a cabo en hojas de cálculo físicas que se actualizan manualmente. En una era donde las agencias de regulación esperan que esta información se brinde de manera rápida, las horas o días que se pueden invertir en compilar esta…

El cliente: una empresa del sector biofarma centrada en el desarrollo sostenible

Este cliente de BIOVIA ha sido durante mucho tiempo un campeón en incorporar altos estándares de responsabilidad corporativa en toda su totalidad. Esta empresa cubre una variedad de diferentes áreas terapéuticas incluyendo neurociencia, cardiovascular, musculoesquelético, urología, diabetes, oncología y autoinmunidad.

La meta: introducir la química verde dentro del desarrollo del proceso

Este cliente de BIOVIA buscaba abordar su sostenibilidad, centrándose en los problemas que pudiera suponer el flujo de trabajo obtenido durante el proceso químico. Adicionalmente, ya que esta empresa realiza operaciones en todo el mundo, a menudo era difícil para los equipos en diferentes áreas de la cadena de valor comunicarse efectivamente. El uso de un…